Волна за волной

Море ласкает прибрежные скалы..
Пеной обняв крутые брега..
Месяц, как путник во тьме запоздалый..
Смотрит за ними издалека..
Волна за волной поднимаются выше..
Скрывая песчаные дюны собой..
Ракушки, кораллы, звездочки дышат..
Вдыхая любви аромат неземной..
Ты за руку держишь и ветер игриво..
Шалит, отзываясь дрожью внутри..
Но ты обнимаешь невинно и мило. .
А кажется будто вулкан мы зажгли..
Волна за волной шепот страсти безумной..
толкает всё ближе и вот через миг ...
В волшебной истоме сливаются губы..
Так море дарует желанный прилив..


Рецензии