Я знаю, ты меня простишь

Я знаю, ты меня простишь
И я тебя когда-то тоже
Пусть пока что ты молчишь
Пусть пока все невозможно!

Пусть ночей уже не сплю
Пусть страдаю я и плачу
Пусть не веришь, что люблю!
Что для тебя хоть что-то значу!

Я знаю, ты меня простишь!
Придет весна и кончатся морозы!
Приду к тебе, ты отворишь,
И я полью тихонько розы...


Рецензии