Пора

Все птицы чистят пёрышки,
Чтобы сияла масть.
Надо расставить колышки,
Где ненадёжна власть.

Немало там прикормленных
Расселось на ветвях,
От общих  дел зашоренных,
Лишь при своих делах.

Ждём от продажных пакостей
В трудный державы час?
Они готовы с радостью
Предать всех скопом нас.

Для них ведь слово "Родина" -
Где можно воровать
И всё их благородие -
Лишь Запад ублажать,

Делиться с врагом тайнами
От властного двора
И делать всегда крайними
Всех добрых от нутра.

Пора спецоперацию
К засланцам применить,
Устроить изоляцию, -
Лишь под надзором жить.

Сейчас на кон поставлена
Вся целиком страна,
Но до сих отравлена
Чубайсами она.


Рецензии