Море это волны любви к тебе...

2023
МОРЕ...ЭТО ВОЛНЫ ЛЮБВИ К ТЕБЕ...         

ЧАЙКАМИ БЕЛЫМИ В НЕБЕ КРУЖАТ.             

ЗОРИ....С БУКЕТОМ ТЮЛЬПАНОВ ВО СНЕ               

ВМЕСТЕ С РАССВЕТАМИ В ГОСТИ СПЕШАТ...               

ВЕЧЕР...

РАСКИНУЛ К ТВОИМ БЕРЕГАМ      

ВЗМАХОМ КРЫЛА ПЕРЕЛИВЫ ЗАКАТОВ.   

ЗВЕЗДНУЮ РОССЫПЬ БРИЛЛИАНТОВ К НОГАМ               

ВЕТЕР РАССТЕЛИТ ЭХОМ РАСКАТОВ...      

БЕЛАЯ НОЧЬ СЛОВНО АНГЕЛ ЛЮБВИ      

ШАЛЬЮ ТУМАНОВ СПУСТИЛАСЬ                НЕБРЕЖНО.               

ТЫ ГДЕ-ТО ТАМ ,

Я ТАК ЖДУ...

ПОЗОВИ..   

В СИНЮЮ ДАЛЬ

ГДЕ ДУШЕ БЕЗМЯТЕЖНО...               


Рецензии