Фильм Актеры против музыкантов! Музыкальная комеди

На концерте актеры и музыканты вступили в конфликт.Музыканты не понимают почему актеры лишние на сцене, а актеры считают что музыканты не входят в сценарий и уже лишние.


Рецензии