Будьте человечнее

Не скоро зарубцуются
                в чёрных красках улицы.
И не сразу раны в сердце заживут.

Будьте человечнее.
                Ведь Земля не вечная,
Не потерпит грешников, злобу их и блуд.

Ещё будут каяться те,
                чья ложь проявится.
Что сегодня в панике души продают.

Знаю, правда в силе,
                Бог всегда с Россией.
Думаю, что люди скоро всё поймут.

Лишь святая Родина
                нас поддержит вовремя.
Нам найти пристанище можно только тут.

                24.02.2023


Рецензии