Полевая дорога

Босиком бы - по этой дороге,
где под солнцем нагретый песок
согревает уставшие ноги,
где ласкает цветы ветерок.

А вокруг - полевые ромашки,
и сурепка струит аромат,
бриллиантом сияют букашки,
лету теплому всякий там рад.

Красота полевая не ярка,
нет тут красных садовых роз,
но росточек каждый подарки
для ковра полевого принес.
25-02-2023
рисунок автора А3, гуашь


Рецензии