Донаре

Моя милая Донара!
Где ты? На какой Земле?
Ведь была ты Божьим даром,
Но растаяла во мгле…

Мне тебя так не хватает,
Нужен от тебя совет.
По твоим словам скучаю,
Хоть прошло и столько лет.

Я, конечно, понимаю
Всё, что ты сказала б мне,
Даже голос представляю,
Может, встретимся во сне…


Рецензии