Занимательная генетика

ХОХОЛ при данной власти ИДИОТ:
Ему ведь выбор предоставлен узкий.
Но если он УМНЕЕТ (ёжкин кот!),
То это не ХОХОЛ уже, а РУССКИЙ!

А если наш продажный ЛИБЕРАЛ
Раззявит пасть, пусть он и не из Винниц,
Пусть родина его седой Урал!,
То видно сразу, это - УКРАИНЕЦ!

Мы - БЛИЗНЕЦЫ из знака ЗОДИАКА:
Такая вот генетика, однако!

25.02.2023.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Что же пишет наш бедняга?!
(Явно из цефалопагов!)

Аомори   18.04.2023 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.