Дух святой

Спокойный мир вокруг таился,
Наполнен звуком, тишиной!
В потоке мыслей я молился!
В волнении смотрел со стороны!

Узреть не всё, уж получилось...
Увидеть в потоке мыслей мир другой!
Открытый всем своим поверьям,
Понять, что мир вокруг Живой!

Познать -  дано лишь то, что видно!
А за окном Души хранится... Что ?
Вокруг всё, ведь -  очевидно!
Дано ли заглянуть за горизонт!

В полете мыслей светлых , чистых,
Мчит по Вселенной Дух святой!
Влюбленных встретить и лучистых...
И объять своей рукой!

24.02. 2023 г.


Рецензии