Спасибо что ждала

Мне бы милого лица коснуться,
Слезы вытереть рукой.
Сильно сжать и захлебнуться
От любви твоей большой.

Знаю ждешь ночами плача,
Знаю веришь что вернусь.
Мне в окопах снишься часто.
Для тебя живой вернусь.

Я вернусь и на рассвете
Посмотрю в твои глаза,
Прошепчу тебе тихонько:
«Милая, Спасибо что ждала!»


Рецензии
Ваш стих понравился.

Сергей Лутков   28.02.2023 10:38     Заявить о нарушении