Звезда Любви

Не угасай звезда Любви, всегда гори
На небосводе океана вечном.
В моём полёте безконечном
Души огонь своим сияньем сбереги.
Сквозь параллельные миры
И скрепы терний сонм Вселенных,
Через времён вехов нетленных
Раскрой мне тайн своих дары...
Ты словно блик из наважденья,
В моём пути хранишь движенье,
Венчая царство красоты
И жизнь мою. Всё это ты...


Рецензии