Ночной цветок

Распускается цветок магией ночной,
Трепет и тепло его - всё перед тобой,
Он пульсирует и шлёт властный аромат,
Не смотри что нежен он- это доминант.
Влаги сладостной испить хочется с него,
И желание такое очень велико.
Ты подход найти старайся- подыши, подуй,
Пошепчи, потрись щекою, лаской околдуй...
И в награду примешь чудо- влаги той салют!
И внутри тебя тягуче ангелы споют...


Рецензии