Письмо из дома

Привет мой сладкий птенчик  !
У нас всё хорошо, всегда как в феврале,
Метёт, морозец бьёт в оконце и звёзды с месяцем в игре,

Сестрёнку в школе отпустили, на отдых дали выходной,
И в путь наказ чтобы учили :уроки Родины большой!

Папаня вечно за делами,
К нему не лезу, сам поймёшь!
Он всё бубнит тряся усами
И ждёт Тебя-когда придёшь....

Ах да, забыла за делами. ..
Любимка с праздником Тебя  !
Чтоб был Ты сильным, славным с нами
И береги Себя всегда!

Желаем доброго здоровья,
Удачи, сил чтоб победить!
Целуем искренне, с любовью
Все те -Твои, кто может ждать и чтить!


Рецензии