Не сам ужасен факт измены

Не сам ужасен факт измены.
Я знаю ТОЧНО. Верь, друг, мне!
Печально, если ты в жене -
В душе увидишь перемены.

Когда домой придёшь с дружком
И у жены глаза сияют,
А он ушёл - и угасают,
То знай - пришла беда в твой дом.

Горит в ней НЕ К ТЕБЕ желанье,
Теперь ты ей забыт СОВСЕМ,
Она в душе влюблённой с тем,
С кем связаны переживанья...

Она ещё с ним не спала,
Но сделать это ВМИГ готова,
Услышав от него ЛИШЬ слово -
Намёк ОТВЕТНОГО тепла...

Ты скажешь: "Как несправедлива
Бывает жизнь порою к нам!
Я бросил ВСЁ к её ногам!
И что? Жена мне изменила..."

Пусть будет Бог Щитом твоим,
Чтоб не был твой очаг разрушен.
Иисус всем семьям ОЧЕНЬ нужен,
Мы в БЕЗОПАСНОСТИ лишь с Ним!

Бушуют часто в душах страсти,
Способные ВСЁ сокрушить;
Но тот, кто с Богом будет жить,
Сумеет избежать напасти!

           *****


Рецензии
...да и измену пережить. С уважением, Анна.

Анна Владимировна Корнеева   29.04.2023 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за отклик!

С теплом и уважением к Вам, Игорь.

Игорь Плохатнюк   30.04.2023 11:01   Заявить о нарушении