Всюжизненная

Слово бессмертная
Хотел заменить словом всюжизненная
Не знаю есть ли такое слово

Как понять тебя
Моя всюжизненная любовь
Ты намного умней меня
А мне и всей жизни не хватит
Чтобы тебя понять

Тебя зовут Елена Кацюба
Мы были вместе более полувека
И вот Елены Кацюбы нет
А любовь к ней остается до конца моей жизни

Что там Фрейд со своим копошеньем в сексе
Что там Юнг со своими архетипами
Да и Соловьв с попыткой понимания смысла любви

Дело не в смысле и не в понимании смысла
Дело в самой любви
Она похожа на все что я не понимаю но знаю
Прав Блок она Прекрасная Незнакомка
Родная но не знакомая
Не знакомая но родная
Сначала исчезну я
А потом она

25 февраля 2023


Рецензии
Как-то вдвойне-втройне грустно: Вы ощущаете утрату, Вы её осознаёте, Вы в ней и над ней, в горе и над горем, и через горе. Повсюду.

Вероника Локунова   13.03.2023 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.