Когда мы юные...

Когда мы юные летели,
Стремясь к своей заветной цели,
Нам время в этом помогало
И рядом широко шагало.
Но вот уже и постарели,
Ползем по жизни еле-еле.
А время нас не ждет,спешит
И рядом с внуками бежит.


Рецензии