Вершитель судеб - меч из Ведьмака

Судьбу вершим мы сами,
И сами виновники своих бед,
Причиняя другим боль устами,
Давая очередной обед.

Мы снова идём по этой дороге,
Понимая какой в конце итог,
Не каждому понять жизненные уроки,
Он сделал все что смог.

Забивая на сказанные слова,
Потерянный обед по среди трапезы,
Все думая " что я сделал тогда?",
Любуясь на вандальные записи...

Надпись: "Судьбу вершим мы сами,
И бог не сможет указать тебе путь,
Хочу увидеть мир твоими глазами,
И понять твоих мыслей суть"


Рецензии