***

Мой дом скрывается в листве — наполовину.
Мой дом нуждается в тепле неярких красок.
В густой осенней синеве огнём рябину
зажгли незримые лучи далёких сказок.
Сгорели годы, в волосах — блестящий пепел.
И вплёлся в воздух невзначай полынный ветер
и звуки в ломкой тишине поющих петель.
Мой дом в листве, мой дом в тепле, в неярком свете.


Рецензии