Мне так противно вспоминать

Мне так противно вспоминать,
О том, что было раньше.
Давай признаемся начать,
Сначала чувства наши?

Тебе сказал об этом я.
Ответ меня твой поразил.
Теперь мы просто лишь друзья,
А я ведь так, тебя, любил…


Рецензии