В Нижнем этюд

Город силовых линий.
Город связи мобильной,
радио-эхо-локации.
Город овации,
город звучащей флейты.
Сырость тоннелей. Ленты
огромных рек.
 Солнечно.
Плавание речи
 над головами.
День-спринтер набирает разбег,
чтоб окунуться… Вечность.
Путь Млечный
 сцеживает молоко
 растворившихся звёзд.
Здесь был я когда-то. Дрозд
пел стихотворением Фроста.
 Мост.


Рецензии