В вихре снежной метели

В  вихре снежной метели
Мы шептали слова.
Всё, чего мы хотели,
Нам дарила зима.


Встречи, ласки, объятья,
Как любви карусель…
И вечернее платье,
И мерцанье свечей.


В вихре снежной метели
Ночь кружила зима.
Души снежные пели
И просились в дома.


В этой злой круговерти
Были счастливы мы…
Кто же жизни путь чертит
В царстве вьюжной зимы?


Рецензии