Опасно-слишком хорошо

Что-то слишком "хорошеет",и мне страшно не на шутку,-так свербит петлёй на шее твоя "Чудо-Незабудка"!
...Зря сказал тебе об этом,и недели не "пропёрло",как из ласкового Лета,ты Себя-у меня "спёрла"!-04.02.23.
Снова "смылась",-так исчезла,и на плахе телефона мне в ответ маячат "чресла"-запритонных"Аль-Капонэ"!
-Третий день тебя со мною-и в помине нету рядом!-Но об этом уж не ною,попривыкший к разным ядам...
Мне одно калечит Душу,и срывает напрочь"башню"-гдеты"вёсла свои сушишь",с кем ты водишь свои"шашни"?
...Что-то мне напоминает это мёртвое молчанье,-жон ушедших-тень витает,слышу лживое "мычанье"-
-Что,мол,так уж получилось,что напилась,да уснула,а в итоге "обмочилась",-с кем-не важно,обманула?!...
Неужели я-"терпила",или хуже-"хрен собачий"?-Ты кого тогда Любила,что уход твой подлый значит?!...
Да,не"парюсь"я о"целке",иль о пропитом"здоровье",жаль,былА такою мелкой-грязь,что звали мы Любовью!


Рецензии