яркими пятнами

Яркими пятнами
На солнце ты,
Где то в дали,
Сверкаешь светлыми.
Падают с неба.
Заботятся вечно
О плавлении свечек.
Ты мое сердце.
Смотришь вперёд,
На горизонт,
Где встаёт в поход
Мой единственный бог.
Смотришь в футурум,
Где развитием будет
Яркая задумка -
Цветочный букет.
Светлое лето
На сколках окон,
Упавшие склоны,
Яростный стон.
Хочется кричать
От падалей лиц,
Твоих единиц.
Снова отстать.
Хочется молить
О тебе маму,
Вселенную самую.
Кровь пролить.
За тебя одного -
Моего правителя,
Моего властителя,
Солнца моего.


Рецензии