Идиотские стихи -как вывести себя из плохого состо

Замерзла попа на ветру
А я иду иду, иду
Тут уши стали мерзнуть, гады
И нет спасенья, нет награды.
И руки мерзнут и глаза .
Достала зимушка зима.


Весной то солнце, то мороз.
Проснулись мухи, попа дос…
И слякоть жамкает в ногах,
А вес не тает в сапогах,
И одуванчики вокруг
 Ух бесит все меня мой друг!

А лето это жесть вообще!
Жара, потливые тела
То кровососы, пивососы,
То дождь идет, то грозы репейник все штаны сожрал ,- Куда ходила? , на вокзал!

О осень, радостная новость,
ну здравствуй школа, сбор на совесть.
 И листья жухлые шуршат, арбуз не сладкий, белый гад !
И тучи смотрят на меня.сломала зонтик, вот я зря !.
Промокну снова и опять лежу болею.осень ! Б..ть .

Доведи ситуацию до абсурда и все станет  на место.или хотябы лучше чем было .помогает .


Рецензии