Нам война не нужна

Текст песни Милы Даничкиной

НАМ ВОЙНА НЕ НУЖНА

Нам война не нужна,
мы за мир на земле!
Но погрязла планета
в раздорах и зле.

В наши двери и судьбы
стучится беда,
И прицельный огонь
всколыхнул города.

Развязалась война
не по нашей вине,
Вся земля под ногами
и небо - в огне!

Поднимайся, страна,
ведь не зря по судьбе
Русский дух от рожденья
дарован тебе!

ПРИПЕВ:
Опять в набат ударили сердца,
Здесь проливалась кровь отцов и дедов,
Но, если русский бьётся за победу,
Он бьётся до победного конца!

И нас ещё разбудит тишина,
Обстрелы прекратятся на рассвете,
И мы с тобой поймём, что на планете
Закончилась война!

Дома мама с отцом,
сын, дочурка, жена,
Нам для счастья простого
война не нужна!

Но сегодня в огне
сёла и города,
Мы своих не бросаем,
в беде никогда!

За ценой не стоим,
здесь иначе - никак,
От земли и до неба -
один только шаг!

Но на русских никто
не оденет оков,
И так было, так будет
вовеки веков!

ПРИПЕВ:
Опять в набат ударили сердца,
Здесь проливалась кровь отцов и дедов,
Но, если русский бьётся за победу,
Он бьётся до победного конца!

И нас ещё разбудит тишина,
Обстрелы прекратятся на рассвете,
И мы с тобой поймём, что на планете
Закончилась война!
 
*****

Ещё один вариант припева или как речитатив в конце песни:

Наш Крым и Донбасс,
Запорожье, Херсон,
Артёмовск и Харьков,
мы слышим ваш стон!
Одесса, Луганск,
Николаев, Бердянск,
Россия своих
городов не отдаст!

Наш Днепропетровск,
Мариуполь, Донецк,
Мы слышим набат
ваших гордых сердец,
И путь этот трудный
мы вместе пройдём,
Ни шагу назад,
мы своих не сдаём!


Рецензии