так и живем...

Алексей Котельников

Так и живём: …Вопрос – потом ответ!
Всё Яндекс знает, …вместе с Алексеем!
И Человечество они спасут от бед,
Жаль только – ждать мы не умеем!
Ведь, если рыцарь ещё держится в седле,
То, значит, не нужна ему прислуга.
А, Санчо-Пансы, есть у нас везде,
Но, выбрать как, достойнейшего друга?
Блуждаем в этой жизни, словно дети,
Все дамы принцев ищут, королей,
И принцы ждут счастливый свой билетик,
Но, Яндекс знает всё! И Алексей!
Бог рядом – он нам дарит свет…!
Но, к лику божьему людей не причисляем,
Пусть даже праведными будут. Нет, и нет…!
Чтоб наша жизнь нам не казалась раем!

Фамилии в потоке именном,
Громады цифр…, а где простые числа?
Мы ищем истину в вине, но, то вино,
Пока мы ищем истины – прокисло!


Рецензии