1010. Расставание

Подоконник вместо стула,
За спиною - ночь и дождь.
С твоим образом уснула -
Может хоть во сне придёшь.

Без тебя жить я пытаюсь.
За какие же грехи
Сердцем за Любовь цепляюсь,
А оно в тисках тоски?

Я не знала, что влюбилась
Так, что "в омут с головой".
Сразу всё переменилось,
Как сказал ты - Я не твой,

Извини, сам обманулся,
За Любовь я принял страсть.
Чмокнул в щёчку, улыбнулся,
Вышел. Всё, нет больше нас.

Очень скоро осознала, -
Без тебя нет жизни мне.
Три недели я страдала,
Приходить ты стал во сне.

Задремав, вдруг просыпаюсь,
Ты средь ночи позвонил, -
Я люблю и возвращаюсь,
Без тебя мне Свет не мил.

Своё сердце умоляла, -
Снова ты в Любовь поверь.
Я ему женою стала.
В прошлое закрыли дверь.


Рецензии