Сыграй, апрель

Сыграй, апрель, ночную серенаду,
Чтоб только не похоже на февраль.
А то, как в прошлый год, вот так не надо,
Чтоб сыпал снег и ветер завывал.
Пусть ласточка с весною к нам стучится,
Пусть оттепель-капель и с гор ручьи.
Подснежник нам пусть, наконец, приснится,
И лучики тепла, и в лужах воробьи!


Рецензии