Запорожцы

Писала казаков ватага
Султану забавные речи,
Прославилась эта бумага,
И. Репин их увековечил.

Здесь скорая шутка пробьётся
Сквозь смеха грохочущий шквал,
Но Репин своих Запорожцев
Одиннадцать лет создавал.


Рецензии