Послание от одуванчиков...

Сияют в солнечных лучах
Любви Всевышнего частицы
В узорных желтых кружевах
Они пушат свои ресницы.
Собою улучшая мир,
Танцуют бойко на поляне.
Цветочков, бравурный пунктир,
Телеграфирует землянам:
Цените, люди, чистоту,
Не засоряйте вы планету!
Пусть жизнь на этой же земле
Еще устроят ваши дети!
Любите, люди, красоту!
Она свет в помыслах рождает.
Вы проявляйте доброту
Она же  зло предотвращает!
Цветочек мира и свободы,
Прожив недолгий яркий век,
Создание живой природы
Венцу творенья шлет завет!


Рецензии
И у меня есть стихи про одуванчик)

Нина Шуркина   03.05.2023 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!😊 И всех Вам благ!
С уважением,

Светлана Саввина16   04.05.2023 09:36   Заявить о нарушении