Теряю всё

Теряю всё. В один момент.
Как может Бог оставить?
Покоя больше в жизни нет,
Настал мой миг терзаний.

Рассыпалось...и тут, и там,
Везде! За день. Как можно?
Мне не хотелось в жизни драм,
Жила я осторожно.

Хотелось счастья мне во всем,
Найти призванье в жизни,
Любви большой себе при том,
Друзей, но только близких.

Поддержки от родных, любви,
Чтоб беды разделили.
Но вот в глазах моих огни
Потухли. В этом мире

Я не пою. Я не бегу.
И больше не гуляю.
Но в руки я себя возьму
За день. Авось, бывает.

Мне б больше сил. А как ещё,
Когда ты всё теряешь?
Не выстоишь - пойдёшь на дно,
Но где взять сил, не знаешь...

Стихи писала раньше я,
Когда была счастливой.
Сейчас изранена душа,
Стихи всё отразили.

В любви бываю холодна...
Что ж, пусть! Хоть и казалось,
Что теплота моя ценна -
Ничтожна. Вот же жалость!

Я поднимусь. Начну с нуля.
И излечу все раны.
Быть может, такова цена
За то, чтоб лучше стала.


Рецензии
Это серая полоса, Юлия...
У всех так.
Терпения и сил!

Владислав Тишинов   25.02.2023 18:56     Заявить о нарушении
Да, и важно не впасть в уныние. Благодарю вас)

Чернявская Юлия   04.03.2023 06:11   Заявить о нарушении