Бездна

Совсем ты независим, но жизнь словно проклятье ,
Пятно на твоём теле, порезы на запясьтях .
Я знаю что ты хочешь, со всеми попрощаться,
Любовь нашел в бутылке, но стоит ли меняться  ?
Весь мир это пустышка, давно это всё понял ,
Ошибки поколения, остануться довольны .


Рецензии