Всегда быть первым

(Памяти Алексея Прокуророва посвящается)

В Парке Дружбы, под сенью тенистых аллей
Набирал свою форму спортсмен Алексей
Здесь белый снег пропитан потом
И говорить тут лучше шёпотом

Я прихожу сюда вместе с семьёй
И становлюсь какой-то другой
Здесь место силы, очевидно
И хочется жить так, чтоб не было обидно

Для этого нужно много успеть
Идя к своей цели, как в гору - терпеть
Детей учить характер закалять
Надежды не терять, и рук не опускать

Всегда быть первым, со спортивным норовом
Любить Россию, гордиться Прокуроровым!
История спорта, вне всяких сомнений
Написана сильным его поколением!


Рецензии