Привет!

Мы всё машем руками нелепыми-пролетающим мимо Сокровищам,как безбожно-обманчиво слепы мы,называя Святыми-чудовища!-02.02.23.
Как мы серы ,и как неразборчивы,глухота наша просто кощунственна-среди общего,нищего"дрОчева"выбирать лишь тупых,и бесчувственных!
На обиды мы скромно-забывчивы,на измены взираем сквозь пальчики,-на поминках нелепо-улыбчивы,поседевшие "девочки-мальчики"!..
Терпеливы,как вши недобитые,лизоблюдны,как черви на падали,в дым про*банные,и пропИтые,что всегда только ныли,да падали...
Нас кидали-окурками-в мусорки,нами задницы тёрли вонючие,наши Жизни похожи на судорги,нами правили нагло лишь Случаи!
А желание-всем Воспротивиться,мы Покорностью рабской"задрючили",продолжая молчать,и сопливиться среди тех,кто нас дрянью замучили.
Но Привет шлём мы в Небо неблизкое,но мы верим лишь Солнцу великому,и становится  Высшим в нас-низкое,и родится Героем-безликое!


Рецензии