Они идут своей Дорогой

Они идут своей Дорогой,
не отвлекаясь ни на Миг...
Родился только, уж, Старик!
Опять, за пазухой у Бога...
Им имя - Дни, Года, Века,
о Них, мы, часто забываем.
Течёт бездонная Река
всего Того, Чего не Знаем...
Увидь себя со стороны!
Пойми, что эти все Картинки
для нас, всего лишь, только Сны,
а в Памяти, как-будто Льдинки!
И, растворив Их, навсегда
освобождаемся от Мути!
и только Свет, и только Да,
нам, Основание всей Сути!


25 февраля 2023 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии