Моя Тайна

"Тайна" моя велика,и страшна,но ужас в том,что она мне-жена!И мне её не открыть ни кому,так что я в ней ничего не пойму!
...То она Любит-собакой меня,то ненавидит,как пламя огня,спит на груди,или зад отвернув,к чёрту уходит,пока не верну...
Кормит меня чуть ли не изо рта,любит,не глядя,что ждёт нищета,и отстирав,как в машинке,бельё,холит меня,как родное-своё!...
Может,желает меня откормить,что б после съесть,и"ослом"заклеймить?Может,ей просто с другими-тоска,или со мною она так близка,
Что без моих недостатков,и"благ",мир этот нищ,безобразен,и наг?Но это-врядли,у"Тайны"есть мука-кому-то открыться!Такая вот штука.
Открылась вот мне-велика,и страшна,теперь и во сне-и сестра,и жена!А что будет дальше,кому интересно?Подохну я с нею,илИ же-
Воскресну?--Решать только "Тайне" моей обнажённой,да пусть,хоть ужасной,а,всё же,Влюблённой!...-02.-2.23.


Рецензии