Настеньке

Для нацистов,Бандеры соратников,
Ни друзьми не будем,ни братьями.
Вам поведала, ваша, миссия
Малолетняя Анастасия.

Ты коллега,прости меня Господи!
Покружись вороньём над погостами,
Расскажи матерям,без цинизма,
То что нет в Украине фашизма.

Что "Азов"- это жижа бульона,
И что нет у вас Нац батальонов.
Нет тербатов,нет сект и нет каст,
И гвардейцев с приставкою Нац.

Как ведомые вы Нац-идеей,
Где-то прыгали,что там блеяли.
И в Одессе вы жгли не поленья,
И как  "Беркут" стоял на коленях.

Где майдан ваш?  печеньки,подарки
Против власти в стране алегархов.
И ваш выбор... убог и блажен,
Господин-миротворец "Рошен".

Это ты вдохновляла,я помню...
На погибель "Небесной сотню"
И забыв про земные грехи,
Со слезою писала стихи...

И гордилась ты,и прославляла,
Тех кто гнал население в подвалы.
Год за годом...и между парадами,
Выжигая их "СМЕРЧами" , "ГРАДами".

Для кого вы затеяли драку?
Кто сегодня поставил вас раком?
В прошлом все реверансы посольские,
Получайте теперь удовольствие!

Вы и древние, вы и великие...
Как мифический Янус, двуликие,
Только фейки,газетные утки,
На виду,как чулки проститутки...

Почитай Нюрнбергский процесс,
Как своё доживал Рудольф Гесс.
За тюремными стенами ,строгими,
За нацистскую идиологию.

К вам вернулись и "СМЕРЧи" и "ГРАДы"
Я смотрю вы не очень то рады.
Что  прикрыть ваши голые жопы,
Гейпарадом спешит вся Европа.

И уже закатилась истерикой,
Ваш кумир и заступник Америка,
Только вот  не на вас,а куда то,
Смотрит вами любимое НАТО.
но владельцев ,кастрюльных , голов,
Не выводит из русских котлов.

Патриоты, кликуши, пардоньте...
Вы в какой стороне закордонья?
Те кто очень хотел,но не смог
Не пустить к себе русский сапог.

С головой окунулись,поплавали
В быстрых водах,сомнительной славы вы.
Наслаждаясь блаженством момента,
Рукошлёпства...не аплодисментов.

Вот и всё... без гы-гы и га-га,
Начались тараканьи бега...
По ступеням кто вверх,кто то вниз,
В помощь вам, всемогущий безвиз!


Рецензии