Любимый муж для женщины

Мужчина слушается женщин по любви !
А что такое слово быть любимой ?
Беречь любовь между сердец мужских и женских,
Мужчиною становятся ни сразу, любить, терпеть, оберегать её,
Ты на мужчину посмотри и оцени его поступки,
С годами ты поймёшь мужчин кто любит и прощает женщин.
Вчера мужчина был любимым и молодым юнцом как прежде,
В его груди так сильно билось сердце и катились слёзы нежно,
Ты можешь его забыть кем был мужчина, бедным или щедрым,
Мужчина может быть любимым, дорогим, с годами вянут розы,
Обычно розы для любви мы дарим женщинам страдая.
Женщина может быть птицей в клетке,
Мужчина любит женщину за верность часто,
Но можно отпустить любимую жену,
Простить мечты под солнцем в той юности нежной,
Не осуждай любимую свою если она летит из твоей клетки,
Люби и дорожи воспоминаниями ты как прежде,
С годами радость ты поймёшь когда она полюбит тебя как прежде !


Рецензии