23022023

Спаси и сохрани,
Господь,
меня
от лихолетий,
от потерь,
от беспредела зла.

Прошу за мир,
за дочь,
за сына,
за победу,
ещё за всех,
кто не придет уже к обеду.

Благодарю за веру,
за урок,
за день,
за ночь,
и за любви Твоей глоток.

Прости мне лень,
тщеславье,
суету,
и непрощение врагу,
и гнев,
и ропот мой,
мою неправоту.

Позволь мне,
грешнице,
беседовать с Тобой
про счастье,
и какой,
к спасению души, идти тропой

С улыбкой в сердце...
с чувством тишины...
покаявшись...
вкусивши Света чистоты...

Самой себя простить...

23.02.2023


Рецензии