А весною...

 
  Понимаю, что запас
         словарный беден,
  Всю любовь мою
       не выразить вовек.
  Дальше точно будем,
         если тише едем,
  И февральский скоро
       таять будет снег!..

  А весною обновятся,
           верю, клетки,
  Заработает активней
              мозжечок
  И нахлынут чувства, что
           зимою редки,
  И слова любви
      осуществят скачок!..

  Тонус мышечный - играет
          без сомнений,
  Равновесие легко уже
                держать,
  На "ура!" - координация
               движений-
  Все любовью хорошо
         сопровождать!..

  Благодать! Весной
      цветение и краски -
  Лучше дышится и
         радостнее жить,
  И делиться светлым
 чувством, нежной лаской,
  Да и слов не надо,
    просто так -
         ЛЮ-БИ-И-ИТЬ!..

  25/02/23
  С-Петербург


Рецензии
Пусть в сердцах каждого из нас живёт любовь.
Безусловная и созидающая!

привет, Таня!

Наталья Степанова 8   26.02.2023 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Татьяна Алексеевна Юдина   26.02.2023 17:18   Заявить о нарушении