Не оскорбляйте женщин непопыткой

"Времени вагон", плавно переходит в "поезд ушёл"...

- Сегодня был прекрасный вечер! Как насчет поехать ко мне и выпить чашечку кофе?
- Ну я не знаю... Уже поздно, не стоит пить кофе на...
- Да брось! Это правда хороший кофе!
- Я не люблю кофе всё рав...
- Пожалуйста!! У меня не было кофе почти восемь месяцев...

Необходимо сначала пожить, получить от жизни удовольствие, а уже потом все испортить серьезными отношениями.

Всегда над ними потешался,
одетый в смокинг иль в пальте.
Но без проблем пересекался,
с женщинами. В точке G.

К сожалению, не каждая красивая женщина способна постичь элементарную истину: существуют и такие мужчины, которые к ней абсолютно равнодушны.

В предверьи праздника Весны -
сегодня, завтра, в мемуарах...
Пусть восьмимартовские сны,
вас пробуждают на Канарах.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/966326.html


Рецензии