Афганистан

Афганистан
Страна такая есть
Есть много стран
Но лишь она нам честь
Тот перевал
Он обожжен но взят
Мы никогда
Не отдадим назад

    ПРИПЕВ:
И много их было
И много их будет
Душа не забыла
И боль не забудет
Простые солдаты
Ушедшие в небо
Все сделав как надо
Где быль и где небыль


Суровый край
И много тех боев
Не забывай
Отчизна ты сынов
Вновь вникуда
Летит тот вертолет
Его солдат
Его прилета ждет

    ПРИПЕВ:


И снова бой
Навязан он судьбой
И каждый тут
И каждый тут герой
Бьет автомат
И стоны раненых и мат
Все вспомнишь ты
За рюмкою когда вернешь назад

    ПРИПЕВ:


Рецензии