Вновь и вновь, Дни сменяются Днями

Вновь и вновь, Дни сменяются Днями,
и Года, вновь, сменяют Года.
Началось же всё это тогда,
когда Света Единого Пламя
сократило до нЕльзя Себя...
Затвердела Свободы Природа,
принЯв разные Формы, Цвета,
понимая Сама, что не Та,
ограничена Сферами Свода,
вместо Света, теперь, Суета...
И вернуться, один только Путь,
Внутрь свой Взор обратить. где Дом Бога!
Вновь коснуться родного Порога,
и, с Пути, никуда не свернуть!
Ведь одна, только, к Дому Дорога!


23 февраля 2023 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии