Не вызвать и не удержать...

Не вызвать и не удержать,               
как ни старайся,невозможно,
но можно терпеливо ждать,
нетерпеливо тоже можно.    
И вот когда устанешь ждать,
когда и ждать не будет мочи,               
оно само придёт,как тать,
придёт само,когда захочет,
к тебе неслышно подойдёт,
и не касаясь до одежды               
произнесёт: тебе идёт               
упрямо не терять надежды,
реальность в звуках находить,
разбрасывать слова-ловушки
и продолжать как прежде жить,
меняя деньги на игрушки,
наивным быть до простоты
в своей,а не в чужой стихии,
и умирать от красоты
классической полифонии.


Рецензии