ом

“…то, что сегодня именуют Граалем, является определённым звуком, который называют ещё


ИЗНАЧАЛЬНЫМ ЗВУКОМ, ЗВУКОМ СОЗИДАНИЯ, то есть тем   ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ЗВУКОМ, который способен изменить мир.”


СЭНСЭЙ 4




ОМ


Мыслеформы - импланты
Марсианской надежды
Кристаллической правдой
Отпустите, что держит


Вас в ознобе кончины
И простите в молитве
Обусловленные причины
Предоставьте палитре


Любви - Радости воссиять!
Ведь зачем - то случилось.
Разумом не объять,
Что тогда зародилось.


Не допустим, чтоб снова
Космос вздрогнул от взрыва.
ИЗНАЧАЛЬНОЕ СЛОВО
Беспамятство не закрыло.


ОМ осознан сердцами!
ОМ озвучен Душой!
ОМ святых образами
Над РОССИЕЙ родной!


Рецензии