Волна депрессии накрыла 10

Волна депрессии накрыла,
Я "захлебнулся и тону",
Но в миг последний вдруг услышал:
"Не торопись, я помогу!"

Застыл и жду, но... нет спасенья,
Как видно, ангел улетел.
Нет в этой жизни избавленья,
Всё кончено! Настал предел!

Закрыл глаза, а свет не меркнет,
Картины жизни предо мной,
Была Любовь, был мир надежды,
Но... всё осталось в жизни - той.

А в этой что? Нет перспективы.
Существовать, как тот червяк,
Что в сердце яблока забрался
И хвалится: "Ведь я мастак!"

Подвёл итог, конец мне ясен,
И дверь в иной мир уж видна,
Кому-то шаг такой опасен,
Но я иду и... Тишина!!!

август 2010


Рецензии