Обиженное

Ты обиделась,и чрезвычайно-когда утром тебя целовал по хорошему-необычайно в щёчки попки,что днём обнимал...
Надо было лобзать тебя в губки при побудке сильней по утру,а не всё задирать тебе юбки в эротически-злом вечеру.
Не смутился я этой"запаркой",а ответил,что нежность моя-одинакова ко всем "подаркам"-от тебя в этих мрачных краях.
...Но-"находок" достаточно много,вот и путаюсь я иногда,не спросив у тебя,или Бога,наугад лишь целуя всегда...02.02.23.
Если б думал об этом я прежде,может,вовсе бы не лобызал,но когда ты со мной без одежды,хорошо,что ещё не кусал!
Да и ты неразборчива в ласках,то грызёшься,то тащишь за "ствол",и как в самых разнузданных сказках,счастлив я,хоть-
покусан,и гол.Так что не обижайся на это,в поцелуях я жаден,и слеп,когда мной твоё Лето раздето,и зовёт меня впиться,как хлеб.


Рецензии