В дельте Волги - жара несусветная

Мануйлова Марина

В дельте Волги - жара несусветная!
Но, осётр идет на живца.
Лишь заря показалась рассветная
И зашлись у влюблённых сердца.

А в Торонто - погода ништячная!!!
И Мануйлова шлёт нам привет
Крепко держат её узы брачные,
Бесполезно давить на «delete»

Удаление будет бессмысленным,
И не надо её удалять…!
Её строчки несут смысл истинный,
Этот смысл нетрудно понять!


Рецензии