Свободный род продолжение

«Царевичи Бату с братьями»
Кадан.
Бури.
Да и Бучек.

Направились…
Походом в страну русских?!
Народа черных шапок.
Как на грех.

Вся Русь жила.
Междоусобно.
И правил в это время?
Смуты бал.

Набеги на друг - друга?!
Чтоб  награбить.
Забрать всю власть.
Был полный идеал.

Там Полоцк.
Киев.
И Чернигов.
Для набегов.

Смоленск стоял.
Весь!
Обособленный.
За раз.

И степь разделена.
Отрядом беглых.
Кочевники!…
Пагранотрядом став.

Продолжение следует…


Рецензии